小夫妻規劃質感窩重視的是室內裝潢及擺設

系統櫃     室內裝修     室內裝潢

夫妻2人的小家庭需要多大的空間?只有2房夠用嗎?對暫時沒有生小孩打算的侯玉麟、謝雅嵋夫妻來說,2房其實就很夠用了,加上買的是地上權的產品,房價相對一般建案更實惠,讓他們可以把錢花在室內的裝潢及家具,讓家住起來更舒服。

一般南部民眾聽到地上權產品,多半不願意購買,因為「有土斯有財」的觀念根深蒂固,但侯玉麟和謝雅嵋這對夫妻卻不這麼認為。侯玉麟表示現在的房子,並沒有屋齡70年的大樓,因此購買使用年限70年的地上權建案,其實也很划算,用較低的房價購入,每個月的負擔不重,多餘的錢可以省下來為生活或日後打算。

雖然買的是房價便宜的28坪2房小宅,但自己的家就是要舒適,住起來心情才會好,因此侯玉麟和謝雅嵋特別講究是室內裝潢及擺設。謝雅嵋表示,他們室內裝潢及家具花了大約100萬元,不僅符合他們的需求,也讓整個家更有質感,住起來也更舒服。

日工住宅設計

參考資料:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171205/1253397/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *