昔日廣告看大樓 35年一坪漲了近7倍

設計招牌  招牌設計  廣告招牌

站在台北市復興南路與忠孝東路口的遠東SOGO百貨復興館9樓的落地窗前,目光很難不被下方一棟掛滿了美容、整形、補習班招牌所吸引,而且形狀就像是顛倒的水滴,矗立在車來人往最繁華的東區黃金角窗上,這就是擁有35年以上屋齡,住辦混合的「協大忠孝大樓」。

▼由遠東SOGO復興館九樓往下看就可看到形狀十分特別,掛了許多醫美招牌的協大忠孝大樓(好房網News記者張聖奕/攝影)

(好房網News記者張聖奕/攝影)也是偶然間,網路上看到了這間大樓的報紙廣編新聞與廣告,可一窺這間大樓當年規劃的意象以及當年房價;協大忠孝大樓由肯泰建設規劃監造,並由敦化建設執行代銷。全版彩色頁廣告主打的口號是:「企業升格在協大!!」意指企業要升格,買一間協大就對了。這樣的廣告詞,以現在的眼光來看好似過時,不過放在當年,倒是言簡意賅十分容易懂。

凱創廣告

參考網址: https://news.housefun.com.tw/news/article/928704187957.html