測評北京今朝裝修公司巧裝傢 體驗不一樣的傢裝服務

馬賽克拼貼
北部家具工廠
北部家具工廠推薦
北部家具設計
北部家具設計推薦

現在就和裝一網一起,走進北京今朝裝修公司一傢社區店,體驗不一樣的傢裝服務。

【測評品牌】北京今朝裝修公司

【產品分類】巧裝傢社區服務店

【測評門店】北京東城區安德路巧裝傢店

生龍活虎的巧裝傢社區店全體員工

位於北京東城區安德路巧裝傢店,是北京今朝裝修公司旗下開設的社區門店,也是而今最具特色的門店之一。這樣的社區門店在北京有十幾個,而且剛剛發展1年多就獲得瞭廣大社區客戶的認可與好評。若問巧裝傢社區店給客戶帶來瞭什麼好處,這麼說吧,裝修時可能幫你省下大把銀子,裝修過程你也就看看,沒什麼太操心的事兒,此外,裝修後傢裡修修補補的你都不用給物業打電話,自然有人免費上門服務。

怎麼樣,聽到這裡你心裡啥感覺,是否感覺天上掉餡餅呢,但這是事實。裝一網為瞭證實以上說法,特地跑瞭一趟北京今朝裝修公司——巧裝傢社區服務店(北京東城區安德路店),帶著滿滿的疑問去詢問瞭巧裝傢負責人張樹懿經理,和巧裝傢安德路店董佳侖店長。

董佳侖店長(左)張樹懿經理(右)

對於北京今朝裝修公司,不知道你是否記得那句熟悉的廣告語:老房裝修找今朝,北京今朝裝修公司老房裝修專傢。是的,今朝起步的市場定位是中國老房裝修,能夠走到今天,今朝有著自己獨特的核心競爭力和自己的行業標準,而巧裝傢社區店的建立便是其發展戰略中經營模式獨特的一環。至於巧裝傢社區服務店究竟獨特在哪裡,張樹懿經理是這麼回答的。

“首先巧裝傢社區店是為客戶提供更加便捷的服務設立的,比如前期裝修施工咨詢、裝修套餐的瞭解、以及個性化裝修服務的提供等等,都可以在社區店完成。因為很多客戶為瞭裝修房子需要跑到很遠的傢居廣場盲目逛店選傢具,不僅耗時耗力,在整個裝修體驗和後期服務上也會大打折扣。所以,為瞭真正給客戶在房子裝修時體驗到便利,減少裝修成本,我們便成立瞭社區店。當然,通過一年多的經營,凡是與我們合作的客戶和前來咨詢的業主對我們的服務感到非常滿意。”

裝一網還瞭解到,巧裝傢社區店雖然輻射北京主要城區,但是很多郊區客戶為瞭裝修自傢房子也會來咨詢。而且對於社區店的設立,確實對周邊社區有裝修需求的客戶帶來瞭很大便利。不僅如此,誰傢沙發破瞭,水龍頭壞瞭,一個電話打過去,巧裝傢維修人員立馬上門服務,比小區物業員工還敬業,關鍵是免費提供服務哦!

董佳侖店長作為一店之長來說,想必最為瞭解客戶的需求和社區店存在的價值。他說:“對於80後90後來說,買房和裝修的壓力相當大,而且傢裝市場魚龍混雜,裝修價格不透明,後期維護服務難以保證等。但今朝巧裝傢東城安德路店開店一年來,在實際行動中不僅幫助客戶解決以上所有問題,關鍵是他們還幫助我們店面主動宣傳,形成瞭一種良好的口碑效應,以至於有的客戶從郊區也要來我們店咨詢合作。”

知道嗎,通過對董佳侖店長采訪還瞭解到一個小秘密,那就是很多客戶東奔西跑咨詢瞭很多裝修公司,反復做瞭比較後最終選擇瞭今朝巧裝傢。而且通過數據反饋得知,對於年輕群體來說,簡約裝修風格是最為受青睞的,而且今朝裝飾推出的套餐裝修可能是全北京城性價比最高的。下面就是今朝巧裝傢提供的3張實裝美圖。

設計亮點:在處理空間方面強調室內外通透,墻面、頂棚以及傢具陳設乃至燈具器皿等均以簡潔的造型、純潔的質地、精細的工藝為其特征。

設計亮點:裝飾線、佈藝傢具、佈藝、以及墻體的裝飾線條等細節的搭配讓整個房間呈現出舒適、清新、時尚的感覺。

設計亮點:客廳整體以簡單的造型來突出風度優雅簡約風格。在臥室背景墻采用瞭褐色平鋪,與淡白色床和地面形成較明顯的對比,以此拉伸空間感。

北京今朝裝修公司巧裝傢作為社區店服務周邊小區業主,這種運營模式相比於如火如荼的網絡傢裝來說,誰更具有優勢呢然而,巧裝傢快速在北京擴張,服務瞭北京200多個小區的規模來說,無疑有一些東西,網絡並不能完全取代。比如說,人情冷暖、一句傢長裡短、一聲問候,我想這才是巧裝傢真正融入社區的重要因素。

你是否這樣認為呢!

source:http://bj.zxdyw.com/HTML/2017/10/201710141412351213435.html

You Might Also Like