北京樓市新政策2017 將推進商品房將加快供應

北部新古典家具
北部新古典家具推薦
家具工廠推薦
家具設計推薦
新古典家具推薦

北京裝修網瞭解到,根據《通知》要求,各區住建委將按照年初下達的政策性住房、商品房和配套設施的任務,抓好落實。針對已拿地未開工項目,特別是2014至2016年期間新拿地未開工項目,各單位要及時瞭解項目推進需求,進一步暢通審批渠道,提高服務效率,盡可能縮短行政事項辦理時限,為推動項目盡快開工創造條件。

針對在施階段的項目、特別是2016年以後新開工的項目,要加大推進服務力度,努力加快項目建設進度。

北京裝修網瞭解到,《通知》要求,各區住建委應及時將投資促進工作情況信息進行匯總,從現在起至年底,每周向市住建委報送當周工作動態。下一步,市、區兩級住建委(房管局)將繼續加大協調推進力度,全力推進政策性住房、商品房及配套設施的開工和建設進度,盡快惠及更多群眾,努力滿足民生住房需求。

摘自:京報網

source:http://bj.zxdyw.com/HTML/2017/10/201710161006011214235.html

You Might Also Like