北京老舊小區推廣裝修隱形防盜窗 首批試點已完成

馬賽克拼貼

北京裝修網瞭解到,目前,夕照寺西裡12號樓已經率先完成瞭試點。

而且老舊小區居民樓北部家具工廠的防盜窗往往還堆放著各式各樣的雜物,防盜窗的鐵條大小不一、顏色多樣,甚至銹蝕殘破,不僅有礙市容,更存在安全隱患。

新的隱形防盜窗上的不銹鋼鋼絲直徑隻有2毫米左右,因此能夠做到15米外隱形,既不影響屋內的視線,北部家具工廠推薦也不影響城市景觀。最具特點的是這款隱形防盜窗還有“斷線報警”功能,一旦有人將鋼絲剪斷,立刻發出120分貝的警報聲,報警器可以安裝在居民傢中的任意位置。與此同時,斷線探測器會發射紅外信號到報警主機,既可以通過短信的形式發送到居民的手機上,也可以采用電話通知的形式。

北部家具設計

北京裝修網瞭解到,目前,東城區龍潭街道南水關胡同9號樓也開始啟動隱形防盜窗的試點。防盜窗不用居民掏錢,全部由政府出資,未來還有望在全區范圍內推廣。

摘自北部家具設計推薦:京報網

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201709/1203543.html

You Might Also Like