東洲傢園90平米裝修效果圖 北京輕舟裝飾14萬全包

辦公室設計
馬賽克磁磚diy
馬賽克磁磚
馬賽克瓷磚
馬賽克磚

小區:東洲傢園

面積:90平米

裝修風格:北京輕舟裝飾公司

預算及方式:14萬全包

戶型圖

風格定位為輕奢,在滿足生活需求的前提下,風格上業主比較註重質感,墻面采用紋理較明顯的壁紙,精致的銅燈。

首先在滿足生活的前提下,在色彩及佈局上給與這個空間更多的變與不變,孩子在各年齡段都可以滿足他的需求。

臥室設計說明:精致的燈具使空間更加的有質感,加上壁紙的襯托,使空間更加的溫馨舒適。

餐廳作為單獨的區域,一部分用來做換衣區,使門廳更加方便,滿足傢人及客人的需求。

轉角沙發充分利用空間,使在平時休閑休息時更加的方便及舒服,沙發采用沙發床,可以滿足探訪的好友臨時的休息。

客廳整體來看還是比較方正的,進門處無玄關,故客廳門廳櫃的設置起到瞭承上啟下過度的作用。

以上就是北京輕舟裝飾公司的90平米裝修案例,您喜歡這樣的設計嗎?更多小戶型裝修案例,盡在北京裝一網。

source:http://bj.zxdyw.com/HTML/2017/12/201712130952481253870.html

You Might Also Like