北京今朝裝修公司太平橋店組織開展趣味暑期繪畫活動

竹北通水管

活動:青少年暑期繪畫沙龍

時間:2017年07月24日

地點:太東裡社區活動室

新竹油漆text-indent:2em;”>就是這樣一則偶然出現在社區的消息,在太東裡社區的業主群刷屏瞭!不用費心找培訓班,不用花錢買繪畫工具,不用急忙趕公交地鐵,就在社區傢門口,為業主傢的小朋友們開啟一場奇妙的暑期繪畫之旅!

此次活動是由“老房裝修專傢”之稱的北京今朝裝修公司攜手太東裡社區共同舉辦的,目的在於進一步豐富社區青少年的暑期生新竹防水活,讓青少年度過一個健康、快樂、安全的假期。

7月24日上午8點多,活動教室已經聚集瞭不少小朋友和傢長,大傢的參與度非常高。當然,為成功舉辦好此次繪畫活動,作為主辦方的北京今朝裝修公司不僅聘請瞭專業繪畫老師,還提供瞭免費繪畫工具,新竹抓漏全程指導小朋友們描繪出各式各樣的簡筆畫。

活動中,老師也在時時關註小朋友們的動態,細心地解答他們的疑難問題,幫助他們一起完成繪畫作品。

竹北木工“>

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201707/1164112.html

You Might Also Like