北京今朝裝修公司818英邁傢居整裝體驗館精彩綻放

實木地板

由北京今朝裝修公司傾情打造的英邁傢居整裝體驗館將於8月18日開館,屆時將正式推出最具性價傢裝——英邁整裝。

¥86800 整屋全包,最具性價比傢裝

英邁傢居整裝體驗館位於北京東五環紅星美凱龍一至三層,氛圍兩個大板塊,第一板塊為今朝裝飾重金打造的“中國老房裝修博物館”,在紅星美凱龍一層占地1000多平米,展示瞭不同裝修風格、工具、工藝、材木質地板料的發展演變,同時優化整合瞭不同年代的老房裝修文獻資料。第二大板塊為1:1實景樣板間,樣板間融合國內外熱門流行趨勢,全力打造出6種價格12個產品系列。

12大風格體驗館,展現瞭以12大風更為代表的人居生活方式。將藝術與傢居文化融合,並從國際事業分析最新流行趨勢。整合各風格符號、色彩語言及傢居理念,打造出更專業、更具個性化的美學空間。

木地板text-indent:2em;”>搶裝修100%免單,還送全屋傢電

開館當天體驗館推出5重大禮,進店即送宜傢平底鍋;¥86800新品體驗期,簽單送傢電;為消費者準備瞭海爾冰箱,洗衣機,電視等種類豐富的獎品。屆時,還會推出砸金蛋搶免單活動。

據今朝裝飾工作人員介紹,英邁整裝是北京今朝裝修公司全資子品牌,是一款集硬裝、軟裝、定制傢具為超耐磨木地板一體的整屋全包傢裝產品,真正實現瞭從毛坯到拎包入住的一站式整體傢裝解決方案,真正做到讓消費者享受一站式的傢裝服務體驗。英邁整裝推出的目的是為瞭北京今朝裝修公司在中國傢裝領域更深層次的眼神,開拓新的市場,同時讓廣大消費者能享受到最專業、透明的傢裝服務。

北京今朝裝修公司英邁傢居整裝體驗館線下實地體驗的方式,很好地解決瞭以前客戶裝修中,效果圖與實務不符的弊端,讓消費者可以真正體會到“所見即所得”的實景感覺,同時,也為傢裝行業豎起一道新地板施工的標桿。

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201708/1175210.html

You Might Also Like