北京房屋漏水天花板裝修坑坑窪窪 十五年找不到漏水

柚木地板

北京裝修網瞭解到,據馬先生講,搬回15年瞭,但年年為漏雨的房頂操心。幾日前,馬先生一傢剛剛從國外回傢,北京又剛剛下瞭幾場雨,一進門看到傢中客廳天花板不斷向下滴水,馬先生愈發糟心。

北京裝修網瞭解到,馬先生傢中臥海島型木地板室天花板上已出現鼓包,縱然近幾日北京天氣放晴,但漏水處依然潮濕掛有水珠。此外整個天花板也呈現出明暗不一的顏色,可謂遍佈“補丁”。“之前傢裡的天花板是淡黃色的,修補過幾次就根本看不出本色兒瞭,之前傢裡沒人,地板也被雨水泡過。”

除瞭較為嚴重的臥室外,看到馬先生傢中廚房及客廳一側也有漏雨痕跡,其中客廳窗戶上方的墻壁處已出現墻皮脫落。台中室內設計>

昨日,就此事詢問負責管理該小區的北京東旭佳業物業管理有限責任公司,工作人員王先生介紹,馬先生的情況已有所瞭解,公司領導及工作人員在商討辦法,“有的業主確實是從入住後房頂就開始漏水瞭,這些年我們也在修修補補,也修好瞭一些屋頂,不過馬先生傢的情況比較復雜。”王先生介紹,簡單修補已起不到多少作用瞭,2013年物業曾花錢為馬先生傢的房頂大修過,但台中室內設計推薦沒想到問題仍沒有解決。

北京裝修網瞭解到,另一方面,物業表示由於申請公共維修基金的程序比較復雜,需要修復面積達到三分之二,以及三分之二的業主同意,因此物業一直以來隻能自己請施工人員修補屋頂,“馬先生傢的問題目前還在於沒找到漏水點,這件事我們也跟領導商量過,還在研究方案,無論大修小修肯定不會不管。”詢問修復的具體時間,王先生表示還無法確台中室內設計公司定。

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201708/1175173.html

You Might Also Like