工程進入收尾階段 北京四套班子裝修標準應盡快確定

中古家具
二手家具
中古辦公桌椅
中古會議桌
土城二手家具

北京裝修網瞭解到,位於北京城市副中心的行政辦公區建設在進行中,副市長隋振江日前在副中心指出,行政辦公區要盡快確定涉及市委市政府等四套班子的裝修標準等。

北京城市副中心官微日前發文介紹,副市長隋振江日前在城市副中心行政辦公區工程建設辦公室主持召開學習貫徹落實中國共產黨北京市第十二屆委員會第二次全會精神專題會。他說,工程辦各部門要有效地協調好、組織好,要為副中心建設帶好頭、起好作用。全體職工要充分發揮好各部門的集成作用。他指出,按照黨中央決策部署和市委市政府的工作要求,副中心行政辦公區工程建設嚴格執行《黨政機關辦公用房建設標準》。他說,四套班子和四棟委辦局辦公樓工程收尾階段,特別考驗組織能力,要切實提高預見性和組織性。同時,認真梳理工程下一步部署工作,盡快確定涉及四套班子的裝修標準等情況。

北京裝修網瞭解到,本月中旬有關部門發佈瞭城市副中心工程相關進展,四套班子和四棟委辦局辦公樓正在進行樓內二次結構砌築、機電管線安裝及幕墻施工。計劃7月底基本完成外幕墻安裝,8月底完成封頂封圍,12月底完成精裝修、機電和信息化工程,年底啟動搬傢。有關部門還披露瞭四套班子的分佈,未來的行政辦公區,運河東大街往北是市政府系列,包括相關委辦局,還有二期的委辦局辦公樓,路的南邊是市委、市人大、市政協,三傢構成一個品字形的格局,中間是一個廣場。

相關負責人表示,要重點抓好幾個方面工作。一是優化城市空間佈局,規劃提出瞭“一核一主一副、兩軸多點一區”的城市空間結構。“一副”是北京新兩翼中的一翼,要按照世界眼光、國際標準、中國特色、高點定位的要求,構建“一帶、一軸、多組團”的城市空間結構,突出水城共融、藍綠交織、文化傳承的城市特色。二是加強“四個中心”功能建設,要堅持把政治中心安全保障放在突出位置。要抓實抓好文化中心建設,加強對世界遺產和老城整體保護,建立更加嚴格的保護機制,全力推進大運河文化帶等建設,強化“首都風范、古都風韻、時代風貌”的城市特色。

北京裝修網瞭解到,同時,嚴格守住三條紅線,嚴格守住人口總量上限、生態控制線和城市開發邊界三條紅線。促進均衡發展,要明確各區功能定位,促進主副結合發展,強化內外聯動發展,促進山區和平原地區互補發展;要加強對石景山與門頭溝、懷柔與密雲、大興與亦莊等區域的規劃統籌,促進密切合作、共同發展。

摘自:京報網

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201707/1164189.html

You Might Also Like