120平米尷尬戶型改造 北京今朝裝修公司舊房裝修案例

柚木地板

面臨超過20年屋齡的尷尬結構,以及不敷使用的空間動線,設計以「隨形機能」的概念出發,逐一解構生活起居的脈絡邏輯。快和北京今朝裝修公司一起來看看吧!

玄關

配合材質跳脫以及層次勾勒,逐一演繹機能與端景展示的微妙關係;而在地坪部分,將屋主的姓氏融合於拼花造型的傢徽之中。

端景安排

運用端景手法形成視覺上的延續性效果,由鐵件作為海島型木地板結構的屏風區隔,在化解風水疑慮之餘,同步保留瞭虛實間錯的光氛變化。

采取玻璃介面串接起書房與廳區的互動關係,配合可折疊收納的下掀床鋪,讓書房空間能夠維持一貫的靜謐氛圍,也能輕松轉換為親友留宿時使用。

端景安排

以內斂素雅的石材肌理,流露著簡約知性的低調氣質。

客廳背墻

采取玻璃介面取代實墻的封閉視野,結合瞭隔柵趣味的台中室內設計玩味細節。

書房

搭載瞭可折疊收納的下掀式便床,讓書房空間能夠輕松轉換為親友留宿時的客房使用。

餐區

順應不同形式的餐食需求,在標準方桌之外,設計師巧思規劃瞭輕食吧櫃用途。

臥室

台中室內設計推薦t-indent:2em;”>考量男女主人不盡相同的睡眠習慣,設計師體貼帶入瞭雙主臥規劃的獨立巧思,同時藉由雙軸動向的彈性安排,實行瞭開放場域的生活可能。

貼心考量男女主人不盡相同的睡眠習慣,采取雙主臥概念保留各自獨立的生活起居。

暗門巧思

主衛浴

主衛浴包含雙動線出入的彈性安排,比照精品飯店規格的主題營造。北京今朝裝修公司將私領域及客用衛浴的出入動線,巧藏於律動節奏與溝縫線條之台中室內設計公司間。

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201707/1161612.html

You Might Also Like