北京今朝裝修公司夢回7080 英邁整裝即將隆重上市

柚木地板
海島型木地板
台中室內設計
台中室內設計推薦
台中室內設計公司

北京今朝裝修公司到底有什麼資本這麼大動作英邁整裝具體是什麼,竟然令70.80後動容帶著這樣的疑問,我們采訪瞭今朝裝飾董事長戴江平先生。

北京今朝裝修公司董事長戴江平

“今朝裝飾始終以客戶利益為中心,以客戶需求為導向,不斷研發新產品,本次推出的英邁整裝采用全屋整裝的理念,真正讓客戶拎包入住。”北京今朝裝修公司董事長戴江平解釋說。

英邁整裝,真正的全屋整裝

英邁整裝是一款集硬裝、軟裝、定制傢具為一體的整屋全包傢裝產品,真正實現瞭從毛坯到拎包入住的一站式整體傢裝解決方案,目前英邁整裝融合國內外熱門流行趨勢,全力打造出6種價格12個產品系列。

英邁整裝實現瞭從毛坯到拎包入住,包含瞭定制傢具和軟裝配飾、安裝、售後等一站式傢裝服務,真正做到瞭省心省力,整合上下遊供應鏈,升級產業系統,自有工人培訓上崗,確保整裝產品的無縫對接,讓消費者實現拎包入住,真正的全屋整裝。

英邁整裝12種系列套餐

富貴吉祥,文化的化身

富貴吉祥是英邁整裝12套產品的一種,顧名思義,結合古典中式的裝飾元素,采用瞭美國紅橡木傢具,色澤淡雅,是70.80註重文化的首選風格。

富貴吉祥將現代與古典巧妙融合,創新的裝修方式打造出典雅而溫馨、靜謐而悠閑的傢居氛圍,創造文藝的生活環境,既能顯示中國文化的源遠流長,又能體現出主人深厚的文化內涵與品位。

英邁整裝:富貴吉祥客廳

北京今朝裝修公司,專註傢裝19年,一傢傢喻戶曉的傢裝公司,被百姓譽為“老房裝修專傢”,本次推出的全屋整裝打造消費者全新體驗,提高性價比,是傢裝市場的趨勢所向。

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201708/1170493.html

You Might Also Like