陽臺滲水地板起鼓怎麼辦 北京業主要求賠償裝修損失

家具設計推薦
古典家具推薦
復刻家具推薦
家具訂製推薦
家具訂製工廠推薦

北京裝修網瞭解到,李女士傢單元樓的排水管在南側陽臺西南角,排水管最頂端是方形的漏鬥。漏鬥附近的塑料袋裡、花盆底托及玻璃容器裡仍盛滿瞭黃色雨水。“那天漏鬥的位置連著北側進入臥室的這一面墻,雨水順著墻面不住往下流。”李女士給記者看瞭當天拍的視頻,一面墻如同瀑佈一般,還能聽到嘩嘩的流水聲。“陽臺的水直接流到屋內,傢裡到處都是水。”在另一個視頻裡,雨水在屋內已經淹到腳趾,李女士及傢人不停掃水。

北京裝修網瞭解到,靠近陽臺的地板有鼓包,臥室白色衣櫥底側有一長條整個翹瞭起來,其他傢具靠近地面的邊角處也翹瞭起來。李女士表示,“積水最深時有10厘米。” “我們找過物業,但是具體什麼原因漏水,物業也沒給具體解釋,更不用說賠償問題瞭。”李女士懷疑因下水管道未定期維護和清理,管道堵塞導致排水不暢。

北京裝修網瞭解到,物業經理孫先生表示,經過排查,下水管道並沒有發生堵塞。“可能是短時間內降雨量太大,一時間下不去。”孫經理稱,小區8號樓是一期建成的,陽臺就是半開放的,“排水管就是這麼設計的,我們也沒法更改。我們會嘗試將排水口縮小三分之一,看能不能解決漏雨問題。”針對李女士提出的賠償問題,孫經理表示,孫女士可以去法院起訴,物業將依據法院判決承擔相應責任。

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201708/1170073.html

You Might Also Like