北京實創裝修公司全屋定制傢裝工廠店盛裝開業

實木地板

十萬平米的全屋定制傢裝工廠店開業是需要實力的,而咱們北京實創裝修公司就具備瞭這樣的實力,一起來瞭解一下吧!

北京實創裝修公司發展歷程

實創裝飾完美傢裝,前身為北京實創裝飾工程有限公司,成立於1997年,是一傢具備國傢設計與施工資質,涉足傢裝、工裝、木作系統生木地板產、傢具生產與銷售的住宅精裝設計與施工服務機構。集團以“致力於成為中國最有價值的住宅精裝整體解決方案服務供應商”為使命,通過對上下遊產業鏈的整合、配套產品的整合及相關服務的整合,不斷打造最具性價比的住宅精裝服務領域“品牌機”。

北京實創裝修公司特色介紹

實創裝飾是“套餐式裝修”、“工廠化裝修”、“一站式服務”、“全木質地板責環保”等行業新概念的領航者與實踐者,其獨創的“¥28800 精裝搬回傢”套餐已經成為傢居行業的經典案例,並從2005年至今一直定義著行業的價格基準,為消費者和行業帶來瞭實惠與風尚。

作為整體傢裝和平米報價的締造者,SC.CC實創裝飾完美傢裝榮耀出世按實測面積計價,公攤墻體不算錢軟裝硬裝全屋定制傢具都不限量

全屋定制傢具不限量,沿墻定制7大空間21類海島型木地板傢具,想怎麼做就怎麼做不限量!

北京實創裝修公司資質榮譽

北京實創裝修公司全屋定制傢裝工廠店開業活動具體內容

耐磨地板

source:http://bj.zhuangyi.com/zixun/201708/1166407.html

You Might Also Like