辦公室前台設計要注意哪些方面?我們公司班新地方,想知道前台要怎麼設計比較好

前台如何設計
也就是前台和企業形象牆設計,主要是顏色和造型兩方面。具體選用什麼顏色,要根據整個辦公室裝修風格 ,以及企業標誌、從事行業來決定。造型呢,也很重要,也需要和公司的行業、產品類型相匹配。
選擇裝修材料
前台裝修運用什麼材料,不一樣的板材有不一樣的效果。比如說木質材料給人溫馨舒適厚重的感覺;金屬製材給人明亮現代時尚的意味。要是國有企業事業單位或者說大型公司, 木質材料很不錯,給人靠得住的感覺。要是網絡公司或者科技行業,一些金屬或者新型材料都不錯。
前颱風水知識
前台設計說起風水,很多人都感覺摸不著頭腦。其實不然,很多公司都在前台放些招財的風水物,你就明白前颱風水多麼重要啦。風水上說,前台是個聚財納氣之地,標準的明堂區,方位很重要。兩個小技巧:不能安置屏風、隔牆,以免堵住了財運;可以放些花瓶,佈置接待區,幫助氣場的運轉。
不管怎麼說,辦公室裝修很重要,前台設計更是如此。我們的辦公室可以是簡單裝修,但絕對不是隨便裝飾。辦公室,可是每天上班工作的場所,不能賺錢幹事業,終究不太好。

辦公室設計   辦公室設計   辦公室設計

辦公室前台設計要注意哪些方面?我們公司班新地方,想知道前台要怎麼設計比較好

You Might Also Like