凱創廣告用不一樣的態度與設計角度切入這市場

設計招牌   招牌設計   廣告招牌

2005年秋天結束15年廣告招牌的基層工作,成立凱創廣告有限公司,用不一樣的態度與設計角度切入這市場,
也成功的學習到如何在傳統招牌店,與設計公司間生存或合作。

凱創廣告有限公司是一家集創意、設計、製作、安裝的綜合性廣告公司。
公司成立於2005年,經過多年多的成長和發展,逐步建立起了一整套高效的服務系統,
並建立了一批互惠共贏的客戶群,我們一直秉承“專業執著,精益求精”的經營理念,為客戶提供最合理的廣告方案。
通過不斷的吸收、融合、創新設計思維,不斷進步,不斷超越自己。
從接單,設計,安裝完工一整套流程由專人全程跟踪服務,我們擁有一批富有激情的設計團隊,且創建者具有25年專業經驗&管理規範。
團隊成員以“付出、負責、誠信、高要求”嚴於要求自身,以共同打造專業團隊為己任。

凱創廣告

參考資料:http://www.kcds.com.tw/page.php?menu_id=8